Aguilar tenta cabeçada na partida contra o Botafogo.
Aguilar tenta cabeçada na partida contra o Botafogo.| Foto: Gabriel Rosa/Foto Digital/Gazeta do Povo

Sem transmissão em TV aberta, fechada ou pay-per-view (PPV), a partida entre Athletico x Botafogo ficou no escuro pela nona rodada do Brasileirão por causa de uma decisão da Justiça.

O clube paranaense, então, decidiu postar nas redes sociais os "melhores momentos" do empate por 1 a 1 nesta quarta-feira (9), na Arena da Baixada, fazendo quase que um tempo real com vídeos dos principais lances do duelo.

Mas a transmissão, claro, não mostrou as oportunidades criadas pelo adversário, muito menos o gol de pênalti marcado por Victor Luís no segundo tempo.

O Furacão ainda empatou com Ravanelli no fim do jogo e depois teve a chance de virar em uma cobrança de pênalti desperdiçada por Nikão, nos acréscimos. O lance não foi publicado pela conta oficial atleticana.

Brasileirão 2020: Athletico x Botafogo - as informações do jogo no tempo real