Wilstermann derrotou o Colo Colo pelo grupo C da Libertadores
Wilstermann derrotou o Colo Colo pelo grupo C da Libertadores| Foto: Reprodução

O Jorge Wilstermann bateu o Colo-Colo por 2 a 0 nesta quarta-feira (4), em Cochabamba, na Bolívia, e agora lidera o Grupo C da Copa Libertadores. O Athletico, que venceu o Peñarol na estreia, é o segundo colocado porque tem apenas um gol de saldo.

+ Confira a tabela completa da Libertadores 2020

O primeiro gol do time aviador foi marcado pelo atacante Pedriel, de cabeça, aos 13 minutos da etapa final, em uma falha da defesa chilena. Nos acréscimos, um gol contra do goleiro Cortés fechou o placar.

Na próxima rodada, o Wilster visita o uruguaio Peñarol, enquanto o Furacão viaja até Santiago para enfrentar o Cacique. Os dois duelos acontecem na quarta-feira (11), às 19h15.

Na sequência do torneio (17/3), o Athletico encara os bolivianos fora de casa, confronto que aconteceu na Libertadores do ano passado. Na ocasião, o Furacão sofreu com a altitude (2.560 m acima do nível do mar) e perdeu por 3 a 2.