Depois de um primeiro turno com rendimento abaixo do esperado pelos torcedores, o Atlético Paranaense conseguiu começar bem as disputas do returno da Copa Paraná de futebol. Nesta quarta-feira (12), o Furacão recebeu o Engenheiro Beltrão na Arena da Baixada e venceu o jogo por 3 a 1, com gols de Wallyson (dois) e Caíque. Com o resultado, o time B do Atlético chegou aos sete pontos, se mantendo invicto na 2ª fase.

O Furacão construiu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 23 minutos, Wallyson abiu o marcador e aos 35, completando um cruzamento preciso de Willian, o mesmo Wallyson ampliou para 2 a 0. Logo depois, Caíque foi para as redes e fechou o placar da primeira etapa, amplamente favorável ao time da casa. No segundo tempo o Beltrão reagiu, mas não teve forças para chegar ao empate. Aos 20 minutos, Tiago descontou de pênalti.

Tico, técnico do Atlético, analisou a situação do time na competição. "A gente tem objetivo de ser campeão do turno, mas temos jogos muito difíceis. Vamos procurar manter a regularidade para disputar o título", disse.

Mais três jogos serão disputados nesta rodada, todos na quinta-feira (13). Confira os jogos: