Furacão venceu com tranquilidade o Rio Preto: 3 a 0. | Cahuê Miranda/Site Oficial do Atlético
Furacão venceu com tranquilidade o Rio Preto: 3 a 0.| Foto: Cahuê Miranda/Site Oficial do Atlético

Atlético, Coritiba e Paraná deram a largada na Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quarta-feira (3). Do Trio de Ferro, apenas o Alviverde não triunfou na sua estreia.

Com dois gols de Marcelo e um de Vitor Naum, o Furacão não teve problemas para vencer o Rio Preto por 3 a 0 e sair na frente do Grupo 2.

Pelo Grupo 22, o Coxa empatou com o Comercial, do Mato Grosso do Sul, por 1 a 1. Matheus Bueno, de falta, anotou o gol coxa-branca aos 35 minutos da etapa final. Entretanto, quatro minutos depois, Kerman igualou e deu número final ao placar.

Por fim, o Tricolor superou o Juventude por 2 a 1 pelo Grupo 11. Os gols paranistas foram marcados por Andrey e Gaevicz, enquanto Denner descontou para os gaúchos.

Os próximos compromissos dos três times estão marcados para às 16h do próximo sábado (6). Em Votuporanga, o Rubro-Negro enfrenta o Timon, do Piauí. Já o Alviverde encara o Atlântico em Capão Bonito. E na cidade de Cravinhos, o Paraná duela contra o Rio Branco -SP.