Os garotos do Atlético Paranaense conquistaram a primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quarta-feira. Depois de um empate sem gols na estréia, contra o Porto-PE, o Furacão derrotou o Paulista por 2 a 0 e assumiu a liderança do Grupo H da Copinha, com quatro pontos. Os gols vieram com cabeçadas certeiras.

A primeira foi dada por William, aos 32 minutos do primeiro tempo. No mesmo minuto, mas no segundo tempo, Patrick mandou mais uma bola atleticana e consolidou a vitória rubro-negra. No outro jogo da chave, o Jacareí-SP venceu o Porto por 3 a 1 e agora é o vice-líder da chave.

Quem vencer o confronto final entre Atlético e Jacareí, neste domingo, às 16h, termina a primeira fase na liderança. O perdedor tentará passar como um dos 10 melhores segundo colocados.