| Giorgio Perottino/ Reuters
| Foto: Giorgio Perottino/ Reuters

Em seu primeiro jogo oficial na volta ao Milan após quatro temporadas de Real Madrid, por pouco Kaká não saiu de campo com o gosto amargo de uma derrota. Graças ao atacante Balotelli, que cobrou pênalti aos 51 minutos do segundo tempo para garantir o empate com o Torino por 2 a 2, ontem, em Turim, pela terceira rodada do Campeonato Italiano – Muntari marcou o outro gols do Rubro-Negro. De olho na Copa de 2014, Kaká foi titular e jogou por 70 minutos. D’Ambrosio e Cerci marcaram para os donos da casa.

Já no clássico da rodada, a atual bicampeã italiana, a Juventus mostrou força contra a Inter de Milão. Empate por 1 a 1 fora de casa. Mauro Icardi abriu o placar para os anfitriões. Arturo Vidal deixou tudo igual.