O Borussia Dortmund conquistou um importante resultado neste domingo (7). Mesmo jogando fora de casa, o líder do Campeonato Alemão não tomou conhecimento do Hannover e goleou por 4 a 0, em partida válida pela 11.ª rodada da competição.

Com a vitória, a equipe chegou aos 28 pontos e abriu quatro de vantagem para o vice-líder Mainz, derrotado no sábado pelo Freiburg por 1 a 0. O Hannover, por sua vez, segue com 16, brigando pelas posições intermediárias da tabela.

Logo aos 11 minutos, o japonês Shinji Kagawa abriu o placar para o Borussia Dortmund. O jogo, então, seguiu equilibrado até aos 27 minutos do segundo tempo, quando Lucas Barrios ampliou. A partir daí, o Hannover desmoronou. Melhor para Lewandowski e Blaszczykowski, que marcaram respectivamente o terceiro e o quarto do time visitante e garantiram a goleada.