Depois de duas goleadas, sobre Nova Zelândia e Coréia do Norte, a seleção brasileira sub-17 foi derrotada por 2 a 1 pela Inglaterra, em partida realizada ontem no Goyang Stadium, na Coréia do Sul. Com o resultado, o Brasil ficou com o segundo lugar do Grupo B, com seis pontos conquistados, um a menos que os ingleses.

O time treinado pelo técnico Lucho Nizzo começou bem melhor em campo, pressionando os ingleses em seu campo de defesa e teve o bom início recompensado com um gol de Tales, de falta, aos 19 minutos da etapa inicial.

Os brasileiros continuaram melhor no jogo, tendo maior posse de bola, mas no fim do primeiro tempo a equipe diminuiu o ritmo e sofreu o gol de empate, em pênalti cobrado por Lansbury, aos 49.

A seleção brasileira teve a chance de ficar novamente em vantagem aos 34, quando Lulinha cobrou pênalti, mas o goleiro inglês Smithies defendeu. Quando o jogo caminhava para o empate, Spence virou o placar, aos 47 da etapa final.