| JOE KLAMAR/AFP
| Foto: JOE KLAMAR/AFP

Com dois gols do atacante Gabriel Jesus, o Brasil venceu a República Checa de virada, por 3 a 1, nesta terça-feira (26), em Praga. O amistoso foi o último antes da convocação para a Copa América. A lista será anunciada no dia 17 de maio.

O duelo estava empatado até os 37 minutos do segundo tempo, quando o atacante do Manchester City recebeu de David Neres e empurrou sem dificuldade para a rede. Sete minutos depois, o avante ampliou em mais um contra-ataque.

O jogo, no entanto, não foi tão fácil quando o placar indicou – apesar do rival ocupar apenas o 44º posto no ranking da Fifa. No primeiro tempo, Pavelka abriu o placar para os donos da casa, mas Roberto Firmino igualou aos 3 minutos da etapa complementar.

O resultado ameniza as críticas sobre o técnico Tite, que foi muito cobrado após a seleção não conseguir superar o Panamá no último sábado (23), em Portugal.