Um gol do volante brasileiro Fernandinho abriu caminho para o Manchester City derrotar o Swansea por 3 a 2, fora de casa, ontem, pela 20ª rodada do Campeonato Inglês. O gol do brasileiro foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo. Os outros gols saíram no segundo tempo e foram de Yaya Touré e Aleksandar Kolarov. O Swansea marcou seus dois tentos com Bony. O resultado representou a sétima vitória consecutiva do Manchester City e o 12º jogo seguido sem derrota. Desde 10 de novembro, quando perdeu para o Sunderland por 1 a 0, foram 11 vitórias e um empate. Valia ainda a liderança provisória, com 44 pontos, posição perdida em seguida, quando o Arsenal bateu o Cardiff City por 2 a 0 – os Gunners foram a 45. Fechando a rodada completa, o Manchester United perdeu em casa para o Tottenham por 2 a 1.