O Atlético não fez uma "exibição de gala", mas jogando com eficiência conseguiu uma vitória por 2 a 1 sobre o Iraty, na tarde deste domingo no Estádio Emílio Gomes. O resultado positivo foi o primeiro do chamado "time B" Rubro-Negro e interrompeu uma seqüência de resultados negativos que já durava quase três meses. (Assista aos gols)

O primeiro tempo de jogo foi equilibrado e teve muita correria, com as duas equipes criando chances para abrir o marcador. Os dois times armaram as primeiras oportunidades de gol antes dos 10 minutos. Wellington, sempre ele, aproveitou a bola parada e chutou com força e categoria, mas a "redonda" passou perto da trave do Azulão. Airton respondeu logo em seguida numa boa subida em velocidade pela direita, mas Anderson não teve tranqüilidade e chutou para fora.

A pressão do Atlético aumentou e aos 18 minutos o volante Erandir chutou de longe para levar perigo ao gol de Emerson. Logo em seguida, Rodrigão carregou a bola e tocou para Evandro, que devolveu em seguida com um toque rasteiro. Rodrigão recebeu, fez a proteção e chutou de perna esquerda para bela defesa do camisa 1 do Iraty.

Tanto o Atlético quanto o Iraty ainda criaram boas chances de gol na primeira etapa, mas nenhum teve competência para abrir o placar.

No segundo tempo o Atlético voltou melhor e aos 12 minutos abriu a contagem do placar. Wellington ergueu a cabeça e viu Jonatas entrando em velocidade na área. Após o toque, Jonatas deixou para Rodrigão completar para as redes do Iraty. O segundo gol não demorou muito. Aos 23 minutos Kaio fez o levantamento, Chico dominou e cruzou rasteiro para Jonatas completar para as redes de Emerson.

O Iraty não desanimou e continuou na luta para reverter a situação adversa. Aos 32 minutos o Azulão teve a melhor chance do segundo tempo. Numa cobrança de falta, Assis chutou com perfeição para encobrir a barreira e balançar as redes do goleiro Vinicius. O tempo passou e o Azulão não conseguiu o empate. Com competência, o Atlético segurou o resultado e conseguiu sua primeira vitória no ano.