Novakovic - entre dois neozelandeses - foi o grande nome da vitória da Eslovênia | Hrvoje Polan / AFP
Novakovic - entre dois neozelandeses - foi o grande nome da vitória da Eslovênia| Foto: Hrvoje Polan / AFP

Em amistoso realizado nesta sexta-feira (4), a Eslovênia derrotou a Nova Zelândia por 3 a 1, em casa, no último compromisso de ambas as seleções antes da disputa da Copa do Mundo. Destaque para o atacante Novakovic, que marcou duas vezes na partida.

A partida começou com amplo domínio da Eslovência e o primeiro gol demorou apenas seis minutos. Novakovic, com um belo chute, abriu a contagem. Porém, aos 20 minutos, Rory Fallon deixou tudo igual no placar.

Ainda na primeira etapa, os eslovênios conseguiram desempatar. Aos 30 minutos, o mesmo Novakovic chutou rasteiro e fez 2 a 1.

Na etapa final, a Eslovênia demonstrou maior organização e melhor toque de bola do que a Nova Zelândia. Porém, o terceiro gol, que selou a vitória, apareceu somente aos 44 minutos.Andraz Khrim, de voleio, deu números finais ao confronto.

A Eslovênia está no Grupo C, com Inglaterra, Estados Unidos e Argélia. Já a Nova Zelândia faz parte do Grupo F, com Itália, Paraguai e Eslováquia.