Os garotos do Coritiba estão fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe comandada por Pachequinho perdeu nesta quarta-feira para o Fluminense-BA por 2 a 1, em São Bernardo do Campo-SP. Esta foi a segunda derrota do Coxa na Copinha – a primeira foi por 1 a 0 para a Ponte Preta. Os dois revezes deixaram o time na lanterna do Grupo T.

Atuando em um gramado sintético, os baianos se adaptaram melhor e abriram o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com Túlio. No início do segundo tempo, o zagueiro Leandro igualou o marcador, porém, de pênalti, o Fluminense-BA chegou à vitória aos 44 minutos da etapa final, em tento anotado por André.

No outro jogo do grupo, Ponte Preta e São Bernardo empataram por 0 a 0, e ambos lideram a chave com quatro pontos. Na última rodada, o Coritiba se despede contra o São Bernardo, às 14h de domingo.