Robson perde gol incrível e web não perdoa
Robson perde gol incrível e web não perdoa| Foto: Reprodução Premiere

O atacante Robson perdeu um gol incrível na goleada sofrida pelo Coritiba para o Fluminense, no fechamento da 12ª rodada do Brasileirão.

O Coxa perdia o jogo por 1 a 0 quando teve a grande chance do empate aos 41 minutos do primeiro tempo. O lateral William Matheus cruzou rasteiro pelo lado esquerdo e Robson entrou livre na pequena área. Na cara do goleiro Muriel, o atacante de 29 anos bateu de primeira, de perna direita, mas perdeu o gol.

Brasileirão 2020: Fluminense x Coritiba - as informações do jogo no tempo real

Apesar do gol perdido, Robson foi o jogador mais perigoso do ataque do Coxa. No segundo tempo, ele acertou duas bolas na trave, uma delas em uma bomba de fora da área e a outra por cobertura. Ao lado do zagueiro Sabino, o atacante é o artilheiro do Coritiba no Brasileirão com três gols.