Time do Coritiba comemora o gol da vitória contra o Botafogo-SP. Foto: Raphael Vinicius Brauhardt/Coritiba Foot Ball Club| Foto:

Foi sofrido, mas o Coritiba voltou a vencer na Série B após três empates. O Coxa superou o Botafogo-SP por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (1), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela 32ª rodada. O gol foi do atacante Rodrigão.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos da Série B

O Coxa teve muitas dificuldades na partida. A defesa acabou conseguindo segurar as investidas do Botafogo-SP e ainda teve sorte, já que o atacante Murilo carimbou a trave duas vezes. O time de Jorginho não finalizou nenhuma vez no segundo tempo.

Após subir para o terceiro lugar, técnico do Coritiba mira confronto com o vice-líder

Confira as notas dos jogadores do Coritiba:

Alex Muralha, goleiro: 5,5
Diogo Mateus, lateral-direito: 6
Nathan Ribeiro, zagueiro: 5,5
Sabino, zagueiro: 6
Foi o defensor mais seguro e conseguiu neutralizar o centroavante Bruno Moraes.
William Matheus, lateral-esquerdo: 5
(Patrick Brey, lateral-esquerdo: 5)
Serginho, volante: 5,5
Matheus Sales, volante: 5
Thiago Lopes, meia: 5
Juan Alano, meia: 4
O meia não conseguiu dar ritmo ao meio de campo do Coxa e errou muitos passes. Acertou apenas a assistência para o gol de Rodrigão.
Giovanni, meia: 5,5
(Rafael Lima, zagueiro: sem nota)
Rodrigão, atacante: 6
O atacante foi decisivo quando a bola chegou nele. Acertou uma boa cabeçada na etapa inicial que garantiu os três pontos para o Coritiba.
(Igor Jesus, atacante: 5)
Jorginho, técnico: 4

Nota do Botafogo-SP: 5,5

O time de Ribeirão Preto foi melhor na partida, cresceu após o gol do Coxa na etapa inicial e dominou completamente o segundo tempo. No entanto, pecou nas finalizações e não conseguiu igualar o jogo.