Rafinha fez o gol do Coritiba, mas não evitou a derrota. Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo| Foto:

O Coritiba perdeu para o Atlético-GO por 2 a 1, no Couto Pereira, neste domingo (08), desperdiçou a chance de voltar à vice-liderança e caiu para a quarta posição na Série B. Já são quatro jogos do Coxa sem vencer na competição.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos da Série B

A atuação do Alviverde não foi nada boa. O time sofreu para ter o controle do jogo e viu o Dragão abrir o placar e ampliar. Rafinha descontou para o Coxa aos 35 minutos do segundo tempo, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Criticado na derrota do Coritiba, Louzer justifica: “Nós precisávamos arriscar"

Matheus Sales, volante: 3,5
Responsável pela construção do time no primeiro tempo (no segundo foi recuado para zagueiro), Matheus Sales não executou o seu papel e ainda foi expulso no finalzinho do jogo.
Juan Alano, meia: 4,0
(Nathan, atacante: 4,5 )
Giovanni, meia: 4,0
(Welissol, atacante: 4,5)
O atacante entrou bem no segundo tempo, incomodou a defesa do Atlético-GO e mostrou ser uma opção interessante para o setor ofensivo do Coxa.
Thiago Lopes, meia: 4,0
Rafinha, atacante: 4,5
Rodrigão, atacante: 4
Umberto Louzer, técnico: 3,5

Nota da Atlético-GO: 5,5

O gol logo nos primeiros minutos ajudou o Dragão no jogo. O time conseguiu dificultar a criação do Alviverde e ser preciso no campo ofensivo. Almir foi o grande destaque do meio-campo do time de Goiânia.

Fotos do jogo: Jonathan Campos/Gazeta do Povo