Yan Sasse anotou o gol da vitória do Coxa contra o CRB | Jonathan Campos/Gazeta do Povo
Yan Sasse anotou o gol da vitória do Coxa contra o CRB| Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo

Com um gol do meia Yan Sasse, o Coritiba venceu o CRB por 1 a 0, na noite desta terça-feira (5), e manteve o 100% de aproveitamento jogando no Couto Pereira na Série B. O jogo foi pela nona rodada e o Alviverde entrou no G4 com o triunfo.

Foi o quinto jogo em casa do Coxa na disputa. A partida, entretanto, teve poucas emoções e o Coritiba fez apenas o necessário. Yan Sasse abriu o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, e deu tranquilidade ao time de Eduardo Baptista. Foi o terceiro gol do prata da casa na Série B, que o deixa na artilharia isolada do time na competição.

Ouça o comentário de Carneiro Neto

Carregando o áudio...

A partir do gol, o Alviverde diminuiu o ritmo e administrou o resultado. Já o CRB acertou uma bola no travessão em um lance esporádico, com o atacante Diego Rosa, ainda na etapa inicial.

Na próxima rodada, o Coxa enfrenta o Avaí, nesta sexta-feira (8), às 21h30, na Ressacada. Lembrando que a Segundona não vai parar durante a Copa do Mundo.