Juan Alano e Giovanni comemoram a vitória do Coritiba.
Juan Alano e Giovanni comemoram a vitória do Coritiba.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Coritiba venceu o Bragantino por 1 a 0 na tarde deste domingo (24) e está muito perto do retorno para a Série A do Campeonato Brasileiro. A vitória do Coxa veio com gol de Giovanni, aos 37 minutos do segundo tempo. O Verdão precisa apenas de um empate contra o Vitória, na última rodada, para confirmar o acesso.

Giovanni, meia: 6,5
O meia não fazia uma grande partida, mas foi decisivo. Giovanni cobrou falta com inteligência, rasteira, e garantiu três pontos importantíssimos para o retorno à elite. Esse foi o quarto gol dele na Série B.
Rafinha, atacante: 6
(Kelvin, atacante: 5)
Igor Jesus, atacante: 5
Substituto de Rodrigão, vetado de última hora, o jovem atacante não teve um bom desempenho, sem segurar as bolas no ataque e sendo presa fácil para a zaga alvinegra.
(Wanderley, atacante: 5,5)
Jorginho, técnico: 6,5
O Coxa, novamente, não teve um futebol vistoso, mas foi eficiente. A equipe alviverde foi obediente taticamente, correu poucos riscos no jogo e fez o gol de bola parada, aos 37 do segundo tempo.

Artilheiro do Coritiba na Série B, Rodrigão é afastado e não joga mais pelo clube

Carneiro Neto: Torcida do Coritiba está de parabéns e jogou mais até do que o time

Nota do Bragantino: 6

Mesmo com um time misto, o Bragantino impôs dificuldade ao Coritiba e mostrou o porquê é o campeão antecipado da competição, com bom toque de bola. O time teve uma chance clara em cada tempo.

Segundo maior público do ano no Couto Pereira foi fundamental para vitória do Coritiba