Coritiba: as notas dos jogadores contra o Criciúma; avalie e opine também!
| Foto:

O Coritiba perdeu de virada para o Criciúma, por 2 a 1, nesta terça-feira (9), à noite, em Santa Catarina, pela nona rodada. O jogo marcou a retomada do Coxa na Série B 2019. Veja abaixo as notas dos jogadores do Coxa na partida.

TABELA SÉRIE B 2019

Notas do Coritiba, avalie e opine também!

Thiago Lopes, meia: 6
O meia foi decisivo e marcou o gol do Coritiba. Ele jogou no lugar de Giovanni, machucado, e fez uma atuação regular.
João Vitor, volante: 3
O volante entrou no segundo tempo e falhou em dois gols do Coritiba. Antes dele entrar, o Coxa ainda estava vencendo a partida.
Juan Alano, meia: 5
Rafinha, atacante: 5
(Lucas Tocantins, atacante: 5)
Rodrigão, atacante: 6
(Wanderley, atacante: 5)
Umberto Louzer, técnico: 4
O técnico mexeu mal na equipe. Colocou João Vitor, que entrou desacordado, e recuou o time no segundo tempo.

Nota do Criciúma: 7

O Criciúma dominou grande parte do jogo. Sofreu o gol do Coritiba e não recuou. O Tigre teve poder de reação e virou o jogo nos minutos finais.

O JOGO

Após um mês, o Coritiba voltou a campo e pouco mostrou de evolução. Durante o primeiro tempo, o Coxa teve menos posse de bola, mas chegou perto de abrir o placar, só que foi parado pelo goleiro Luiz.

O gol saiu mesmo no início do segundo tempo, com Thiago Lopes. Porém, o time recuou e sofreu a virada do Tigre.

Com o resultado, o Coxa fica estacionado na tabela com 12 pontos. O próximo jogo do Coritiba será contra o São Bento na terça-feira (16), às 19h15, no Couto Pereira, pela 10.ª rodada. Este jogo já terá a promoção do pacote ingressos populares.