Ataque deixou a desejar. Veja as notas dos jogadores para Coritiba e Oeste
| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Coritiba venceu o Oeste por 1 a 0 na tarde deste sábado (16) e ficou muito perto do retorno para a Série A do Brasileiro. A vitória do Verdão veio com gol de Wlliam Matheus, aos 14 minutos do primeiro tempo. Depois, o Coxa segurou o jogo e manteve o placar.

Giovanni, meia: 7
Com uma assistência primorosa para o gol de William Matheus, o meia também se destacou por ser a principal força ofensiva alviverde na partida, sobretudo nas bolas paradas.
Kelvin, atacante: 5
(Matheus Bueno, meia): 5
Robson, atacante: 4,5
Rodrigão, atacante: 4,5
(Igor Jesus, atacante): 5,5
Jorginho, técnico: 4
O Coxa fez um gol aos 14 minutos e depois esperou a equipe do Oeste de forma desnecessária. O time de Barueri apresentava várias falhas. O treinador poderia segurar o resultado de outra forma.

Nota do Oeste: 4,5

O Rubrão sofreu o gol e ficou com a bola. Apesar de ter criado algumas oportunidades, a equipe paulista não soube aproveitar da sua vantagem em campo para igualar o marcador e zerar suas chances de rebaixamento.