Jogadores comemoram a vitória com o técnico Umberto Louzer. Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo| Foto:

O Coritiba venceu o São Bento de virada por 2 a 1, na noite desta terça-feira (16), no Couto Pereira, pela 10ª rodada da Série B. O time paulista abriu o placar com Doriva, ainda no primeiro tempo em um chute de fora da área. O artilheiro Rodrigão e o meia Rafinha viraram pro Coxa na etapa final.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos do da Série B

Coritiba x São Bento, notas dos jogadores do Coxa; avalie!

Thiago Lopes, meia: 4
O meia não fez uma boa partida. Errou tudo que tentou. Foi substituído logo no começo do segundo tempo e ouviu muitas vaias das arquibancadas.
(Igor Paixão, atacante: 5)
Rafinha, atacante: 7
O atacante foi quem mais apareceu durante a partida. Tentava em jogadas individuais, em triangulações e foi coroado com o gol da vitória alviverde. Ele bateu da entrada da área e fez um golaço no ângulo. Jogou no sacrifício nos minutos finais. O camisa 7 saiu aplaudido ao fim do jogo.
Robson, atacante: 5
Rodrigão, atacante: 6,5
Umberto Louzer, técnico: 5,5

Nota do São Bento: 5

O São Bento fez um bom início de jogo e saiu vencendo no primeiro tempo, mas se perdeu após a pressão do Coritiba e sofreu a virada. O time paulista jogou na média.