Igor Jesus foi o melhor do o
Igor Jesus foi o melhor do o| Foto: Diego Marinelli/Gazeta do Povo

O Coritiba venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0, na noite desta terça-feira (12), no Bento Freitas, pela 35ª rodada da Série B, e se aproximou do acesso. Os gols do Coxa foram de Kelvin e Igor Jesus.

O jovem Jesus, com um gol e uma assistência, foi o melhor da partida. Juan Alano, por outro lado, acabou tento atuação fraca e foi substituído no intervalo.

Juan Alano, meia: 5
O meia novamente não fez sua melhor atuação, mas não comprometeu o time. Foi substituído no intervalo.
(Thiago Lopes, meia: 5,5)
Robson, atacante: 5,5
(Fabiano, lateral-esquerdo: sem nota)
Kelvin, atacante: 6,5
(Lucas Tocantins, atacante: sem nota)
Igor Jesus, atacante: 7
O atacante foi o melhor do jogo. Deu a assistência para o primeiro gol e fez o seu na etapa final. Foi bem fazendo a parede para os jogadores que vinham de trás, segurando os defensores do Brasil de Pelotas.
Jorginho, técnico: 5,5

Nota do Brasil de Pelotas: 4,5

O time gaúcho assustou pouco o goleiro Muralha. O time encontrou um Coritiba bem defensivamente e teve pouco volume no ataque. Sem brigar por mais nada na competição, acabou derrotado pelo Coxa em casa.