Lance durante o jogo entre Londrina x Coritiba, partida válida pela 22ª rodada do Campeonato brasileiro Série B 2019| Foto: Isaac Fontana/Estadão Conteúdo

O Coritiba vacilou no estádio do Café e perdeu do Londrina por 2 a 1, neste sábado (14), pela 22ª da série B. O Alviverde saiu na frente com Igor Jesus, mas, no segundo tempo, mesmo com um a mais, bobeou duas vezes na defesa e acabou sofrendo a virada nos acréscimos.

Anderson Leite e Léo Passos anotaram os gols do Tubarão.

O resultado deixa o Coxa na quarta colocação, com 34 pontos. Já o Tubarão quebrou a sequência de oito jogos sem vencer.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos da Série B

O próximo desafio do time de Umberto Louzer acontece no sábado (21), contra o CRB, às 19h, no Couto Pereira.

Logo nos primeiros minutos, o Londrina teve duas chances para abrir o placar, mas pecou nas finalizações. O Coritiba, meio desatento no jogo, equilibrou o confronto e, em lance de bola parada, balançou as redes. Aos 13 minutos, William Matheus cobrou falta na área, e Igor Jesus subiu mais que todo mundo para marcar.

Atrás no placar, o Tubarão tratou de ir pra cima, mas sem conseguir superar o sistema defensivo do Coxa.

Confira o lance a lance de Londrina x Coritiba

Aos 16 minutos, o zagueiro Lucas Costa levou o segundo amarelo e acabou expulso. Mesmo com um a mais, o Coritiba não soube administrar a partida e sofreu o empate. Em bobeada de Vitor Carvalho, Anderson Leite entrou na área e deixou tudo igual.

O Alviverde até teve uma boa oportunidade com Wanderley, mas não conseguiu o segundo gol e desperdiçou a chance de conquistar sua primeira vitória no segundo turno da competição.

O castigo veio! Aos 46 minutos, em vacilo da zaga, Léo Passos marcou o gol da virada para o Tubarão, aumentando a crise no Coxa.