Robson foi autor do gol da vitória coxa-branca sobre o Tricolor
Robson foi autor do gol da vitória coxa-branca sobre o Tricolor| Foto: Divulgação/Coritiba

Autor do gol da vitória do Coritiba por 1×0 sobre o Paraná, no último domingo (19), na Vila Capanema, o atacante Robson admitiu que o cansaço físico foi um adversário a mais na partida.

O jogador precisou ser substituído aos 31 minutos do segundo tempo e revelou que todos que foram a campo sentiram o desgaste da primeira partida após tento tempo de paralisação.

“É difícil voltar depois de quatro meses, é tudo diferente. Eu senti um pouco, acredito que a maioria sentiu, mas aos pouquinhos a gente vai entrar em forma e cada vez mais dando o nosso melhor”, disse o atleta, em entrevista ao DAZN.

Porém, mesmo assim o Coxa saiu de campo com uma boa vantagem, podendo jogar pelo empate para se classificar para as semifinais. Mesmo assim, Robson não quer jogar com o regulamento.

“Não tem nada ganho, vai ser um jogo muito difícil, uma guerra e temos que nos manter concentrados”, completou.

A partida de volta está marcada para a próxima quinta-feira (23), às 20h, mas ainda depende da homologação da Federação Paranaense de Futebol (FPF).