A Roma sofreu, mas venceu o Catania por 1 a 0, nesta terça-feira no Estádio Olímpico, na capital italiana, e garantiu classificação para as semifinais da Copa da Itália.

O time da capital italiana jogou quase toda a segunda etapa com superioridade numérica. Bellusci foi expulso aos 14 minutos e Augustyn, aos 27, deixando o Catania com dois a menos em campo.

O gol salvador da Roma, que contou com os brasileiros Doni, Taddei e Cicinho, só foi marcado aos 29 minutos, por De Rossi. O volante recebeu de Okaka na área e bateu sem chance de defesa para o goleiro Campagnolo.

Agora, a equipe romana aguarda a definição de seu adversário nas semifinais, que sairá do duelo entre Milan e Udinese, marcado para acontecer nesta quarta-feira, em Milão.