O Coritiba goleou o alagoano CSA por 5 a 1  na primeira rodada do Grupo V | Roberto Vazquez/ Futura Press
O Coritiba goleou o alagoano CSA por 5 a 1 na primeira rodada do Grupo V| Foto: Roberto Vazquez/ Futura Press

O time sub-18 do Coritiba teve uma grande estreia na Copa São Paulo, ontem, ao golear o CSA por 5 a 1,em Taboão da Serra. O destaque do jogo foi o atacante José Rafael, que fez dois gols para o time do Coxa – Willian Rodrigues, Gustavo e Alex completaram o placar. O Alviverde volta a campo no sábado, às 14 horas, para enfrentar o São Caetano.

Já o Atlético sofreu um pouco mais. Após um primeiro tempo em que parecia resolver com facilidade, o Furacão cedeu o empate, mas resolveu com um gol do zagueiro Erwin, no último lance a partida, contra o Sinop. No primeiro tempo, o Rubro-Negro abriu o placar com Hernani aos 15 minutos, ampliando com Taiberson. Depois do intervalo, porém, Silva e Carreirinha deixaram tudo igual. Foi aí que apareceu o zagueiro atleticano Erwin. "Nunca desistimos. Fui feliz ao fazer o gol da vitória, da bola sobrar dentro da área para mim", disse ele. O Furacão encara o Marília, neste sábado, às 16 horas.

Por fim, o Paraná acabou derrotado. O Tricolor perdeu por 3 a 1 para o Atlético acreano.

O time tem a chance de se recuperar no domingo, ante o Noroeste, também às 16 horas.