O Paraná foi o único grande a vencer na abertura do Paranaense Sub-20, neste sábado (29). O Tricolor foi ao bairro Santa Cândida, na capital, e derrotou o Renovicente por 2 a 0, gols de Amauri e Marcelo Vieira, aos 8 e aos 12 minutos do primeiro tempo, respectivamente.

A dupla Atletiba atuou fora de Curitiba e voltou para casa com empate. Pelo Grupo A (o mesmo do Paraná), o Atlético empatou com o Iguaçu por 1 a 1, em União da Vitória. Pelo B, em Palmeira, Operário e Coritiba empataram por 1 a 1. Tiago Real fez o gol alviverde, na estreia oficial do técnico Marquinhos Santos, ex-Rubro-Negro.

Pelo interior, destaque para a vitória de dois visitantes: o Engenheiro Beltrão, que bateu o Paranavaí por 3 a 0, e o Matsubara, que fez 4 a 0 no Jacarezinho.

Resultados1ª rodadaSábado (29/8)Iguaçu 1 x 1 AtléticoGrecal 1 x 1 CorinthiansRenovicente 0 x 2 ParanáOperário 1 x 1 CoritibaIraty 3 x 1 AraucáriaSport 0 x 1 CianorteJacarezinho 0 x 4 MatsubaraParanavaí 0 x 3 Eng. BeltrãoAFA 1 x 2 CascavelDomingo (30/8)15h30 Foz x F. Beltrão

Próximos jogos2ª rodadaQuarta-feira (2/9)Grupo A15 h Atlético x Grecal15 h Paraná x Iguaçu15 h Corinthians-PR x RenovicenteGrupo B15 h Coritiba x Araucária15 h Rio Branco x OperárioSábado (5/9)Grupo C15 h Engenheiro Beltrão x Cianorte15 h Sport x ParanavaíGrupo D15 h Matsubara x TigrãoGrupo E15 h AFA x Francisco Beltrão15 h Cascavel x Foz do Iguaçu