Theo Walcott comemora o gol da virada do Arsenal para cima do West Ham neste sábado | Karel Prinsloo / EFE
Theo Walcott comemora o gol da virada do Arsenal para cima do West Ham neste sábado| Foto: Karel Prinsloo / EFE

O Arsenal saiu atrás, mas conseguiu a virada e derrotou o West Ham por 3 a 1, neste sábado (6), fora de casa, pela sétima rodada do Campeonato Inglês. A vitória fez os Gunners entrarem na zona de classificação para a Liga Europa, na quinta posição, com 12 pontos.

Mesmo com a derrota, o West Ham faz boa campanha. Está em oitavo, com 11 pontos. Neste sábado, até conseguiu sair na frente, aos 21 minutos, com Diame. Ele recebeu na esquerda, cortou Ramsey, invadiu a área e bateu no canto esquerdo, fazendo um golaço.

Mas o Arsenal, que já era superior na partida, conseguiu o empate ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos. O atacante Giroud recebeu cruzamento de Podolski da esquerda e desviou de carrinho para marcar.

Empolgado, o time visitante foi para cima na etapa final, mas só conseguiu virar aos 32 minutos, com Walcott, que recebeu ótimo passe, avançou e tirou do goleiro. Seis minutos depois, foi a vez de Cazorla marcar. Ele acertou lindo chute de fora da área, sem chance para Jaaskelainen.

O Arsenal volta a campo pelo Campeonato Inglês no dia 20 de outubro, quando enfrenta o Norwich, fora de casa. No mesmo dia, o West Ham recebe o Southampton em Upton Park.