| JEWEL SAMAD/AFP
| Foto: JEWEL SAMAD/AFP

O atleta francês Yohann Diniz, recordista mundial e favorito ao ouro, passou por maus bocados na prova de marcha atlética, na manhã desta sexta-feira (19). Segundo o jornal francês L’Équipe, ele teve problemas intestinais e chegou a se aliviar durante o trajeto.

“Yohann Diniz está em apuros no 50 km da marcha. O francês estava quase dois minutos na liderança, mas sofreu problemas gástricos. Ele foi forçado a se aliviar em pleno percurso”, disse o jornal.

Algumas imagens da prova mostram a situação de Diniz, que chegou a desmaiar durante o trajeto de 50 km. Ainda assim, chegou em oitavo lugar.

O atleta da Eslováquia, Matej Toth, levou a melhor na prova e saiu com a medalha de ouro. Ele cruzou a linha de chegada em 3h40min58. A prata ficou com o australiano Jared Tallent e o bronze com o japonês Hirooki Arai.