Um detalhe curioso chamou a atenção de algumas pessoas que estiveram no Maracanã, na tarde deste domingo, para assistir à derrota do Fluminense por 4 a 1, para o Santos, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O atacante Fred usou duas camisas diferentes durante a partida. No primeiro tempo, ele entrou em campo com o uniforme novo, assim como todos os seus companheiros. Já na segunda etapa, o camisa 9 tricolor voltou com a camisa da coleção antiga, com detalhes em grená que não estão mais nessa nova coleção.

A assessoria de imprensa do clube informou que a confusão aconteceu devido a um erro cometido pela rouparia na separação dos uniformes para a partida. Vale lembrar que este não é o primeiro erro que acontece com times da Série A. Na primeira rodada, o goleiro Viafara, do Vitória, enfrentou o Atlético-PR com um meião do Vasco. Os dois times possuem o mesmo fornecedor de material esportivo.