Estreante na segunda etapa, o lateral-direito Mário Sérgio sofreu com a forte marcação do Leão da Estradinha | Hugo Harada / Gazeta do Povo
Estreante na segunda etapa, o lateral-direito Mário Sérgio sofreu com a forte marcação do Leão da Estradinha| Foto: Hugo Harada / Gazeta do Povo

Mesmo com a derrota para o Rio Branco, a atuação dos estreantes Mosquito, Jonathan Lucca e Mario Sérgio agradou o técnico Petkovic, que elogiou o trio na entrevista coletiva após a partida. O atacante Mosquito, que se destacou na seleção sub-17, jogou sua primeira partida como profissional e marcou um belo gol. "A emoção é diferente, sonhava com este momento de poder jogar no time de cima. Fica o gosto ruim, não adianta fazer o gol e o time sair derrotado", disse Mosquito, que acertou um chute da intermediária para marcar o gol atleticano na derrota por 2 a 1. Jonathan Lucca também começou como titular, mas foi substituído no intervalo para a entrada de outro estreante, o lateral Mario Sérgio, que deu boa movimentação no ataque e quase marcou um gols aos 27 minutos, esbarrando na defesa do goleiro Thiago Rodrigues.