O Atlético goleou o Palmeira-RN por 6 a 2, nesta quarta-feira (7), e se manteve vivo na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O triunfo levou o time paranaense aos 4 pontos, dividindo a liderança do Grupo Y com o São Caetano - o Furacão é melhor no saldo de gols.

A vaga na segunda fase vai ser decidida contra o Flamengo-SP no domingo (11), às 11 horas, em Guarulhos. O Rubro-Negro se classifica se vencer, desde que o São Caetano não tire a diferença de saldo. No caso de empate, pode avançar se o São Caetano perca para o Palmeira-RN.

O Atlético começou o jogo arrasador, em uma tarde inspirada da dupla de ataque formada por Crysan e Chico. Cada um marcou três gols para definir a goleada atleticana.

O primeiro tempo já tinha virado 5 a 0 a favor do Furacão, com três gols de Chico e outros dois de Crysan. Na etapa final, o Palmeira descontou, mas Crysan, de novo, ampliou. O time potiguar fez o segundo, mas não teve como reagir.