Jogadores do Betis comemoram um dos gols de Salva Sevilla (ao centro) na vitória por 3 a 1 sobre o Valencia. | EFE
Jogadores do Betis comemoram um dos gols de Salva Sevilla (ao centro) na vitória por 3 a 1 sobre o Valencia.| Foto: EFE

O meia Salva Sevilla, ironicamente, foi responsável por tirar o Betis da zona de rebaixamento. Neste domingo, o jogador cujo nome remete ao maior rival do Betis, marcou dois gols na vitória por 3 a 1 sobre o Valencia, em Sevilha, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol.

Esta foi a primeira vitória do Betis na competição. Com quatro pontos, a equipe deixou a zona de rebaixamento e subiu para posição intermediária na tabela, no 11.º lugar. Já o Valencia segue apenas com três pontos, agora em 15.º

O Betis fez o primeiro aos 10 minutos de jogo, com passe de Sevilla para Molina, que chutou forte, sem chances para o brasileiro Diego Alves. Doze minutos depois, Sevilla fez o primeiro dele. Aos 35, o meia aproveitou falha de Oriol Moreu, saiu na cara do goleiro e ampliou. Na segunda etapa, Ricardo Costa descontou.