| Albari Rosa/Gazeta do Povo
| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

As provocações entre rivais não terminaram nas comemorações do meia-atacante Negueba, que simulou uma degola após seu gol na vitória do Coritiba sobre o Atlético por 2 a 0, neste domingo (20), no Couto Pereira. O atacante Rafhael Lucas afirmou, na saída do gramado, que vencer o principal clássico do estado pelo Brasileirão é um fato normal. “Vitória normal porque sempre ganhamos do Atlético”, disse.

ENQUETE: Qual foi a melhor contratação do ano no futebol paranaense? Walter e Henrique Almeida

Coritiba pode terminar o Brasileiro à frente do Atlético? Colunistas opinam sobre o impacto do Atletiba

Leia a matéria completa

CLASSIFICAÇÃO: Veja como estão Atlético e Coritiba na classificação da Série A

O jogador entrou no lugar de Kléber Gladiador na segunda etapa e conseguiu, sempre que recebeu a bola, segurar o time no ataque. O atacante deu algumas arrancadas, mas sem muita efetividade ofensiva. Depois da vitória, o Rafhael Lucas analisou o desempenho coxa-branca e reforçou o otimismo para fugir da zona de rebaixamento.

“Somos uma das melhores equipes do segundo turno, estamos em evolução. Estamos empenhados a sair logo dessa situação complicada”, disse.

• Walter tenta passar pelo lateral Leandro Silva.
  • Henrique Almeida abriu o placar no Couto Pereira.
  • O atacante Henrique Almeida vive grande fase no Coritiba.
  • Foi o oitavo gol de Henrique Almeida pelo Coritiba neste Brasileirão.
  • Jogadores do Coritiba comemoram o gol marcado por Henrique Almeida.
  • Kléber e Kadu disputam bola no Couto Pereira.
  • Cara a cara com o goleiro Wilson, Walter perde a chance do empate.
  • A bola passou raspando a trave do Coritiba.
  • No lance perdido, Walter sentiu a coxa direita e foi substituído ainda no primeiro tempo.
  • Walter perdeu, mas Negueba não desperdiçou e ampliou para o Coritiba.
  • Negueba não marcava um gol desde abril, na semifinal do Campeonato Paranaense contra o Londrina.
  • Do banco de reserva, Walter assistiu ao gol de Negueba.
  • Atlético tenta chegar por cima, mas não passa pelo goleiro Wilson.