O zagueiro Bruno Costa comemorou o triunfo do Atlético sobre o Arapongas por 2 a 1 na tarde deste sábado (6), no Ecoestádio, que dá a liderança provisória do segundo turno ao Furacão, mas cobrou equilíbrio para que o time se mantenha na briga pelo título do returno. "Precisamos buscar um equilíbrio e manter, pois é isso que faz uma equipe forte e difícil de ser batida", declarou o jogador.

Isso porque no primeiro tempo o Atlético demonstrou um futebol de baixo rendimento, não exigindo nenhuma defesa do goleiro adversário. Na segunda etapa o Furacão voltou aceso e conseguiu criar as jogadas que resultaram nos gols da vitória.

Autor do primeiro, e artilheiro isolado da competição, agora com 10 gols, o atacante Douglas Coutinho destacou que, apesar de inexperiente e ainda com dificuldade de assimilar as instruções do treinador, o grupo atleticano é forte. "Nosso time é jovem, mas não é bobo, as equipes vão ter de suar para ganhar da gente", disse o avante.