Maringá vence o Prudentópolis e se garante nas quartas de final do Paranaense | Maringá FC/Divulgação
Maringá vence o Prudentópolis e se garante nas quartas de final do Paranaense| Foto: Maringá FC/Divulgação

Quatro gols marcaram a vitória do Maringá contra o Prudentópolis, que jogou em casa, na partida deste domingo (22), no Estádio Newton Agibert. Com isso, o time se garantiu nas quartas de final da competição.

Aos sete minutos de jogo, o primeiro, de pênalti, foi marcado por Rafael Santiago. Ainda no primeiro tempo veio mais um gol da Zebra, marcado por Danilo Rios. O Prude descontou, aos 37 minutos, com um pênalti de Serjão.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Gabriel Barcos fez o terceiro. Com o gol, os donos da casa se lançaram mais no ataque, mas, aos 22 minutos, Eurico fez o quarto e fechou o placar em 4 a 1 para o Maringá.

Com a vitória, o Maringá subiu para a quinta colocação, com 17 pontos. A Zebra volta a jogar no próximo domingo (29), às 16 horas, no estádio Willie Davids, contra o J Malucelli. A partida será válida pela última rodada da fase de classificação.

Enquanto isso, o Prudentópolis soma dois pontos, continua na última colocação, e pega o Nacional no próximo domingo.