| Felipe Rosa/Tribuna do Paraná
| Foto: Felipe Rosa/Tribuna do Paraná

O elenco do Coritiba se reapresenta nesta terça-feira (23) à espera de um reforço interno. O lateral-esquerdo Carlinhos será reavaliado para saber se tem condições de retornar ao time após mais de uma mês em tratamento.

O jogador sofreu uma fissura no tornozelo esquerdo no segundo tempo do jogo contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil, decidido da impressionante disputa de 21 pênaltis, dia 13 de maio. Na semana passada, ele iniciou período de transição entre a recuperação e o trabalho em campo.

Caso seja liberado, seria a oportunidade de reencontrar o Cruzeiro, clube contra ao qual estreou com a camisa alviverde e marcou um dos seus três gols pelo clube. O duelo foi na reta final do Brasileiro 2013 e, além do tento, ele foi responsável por uma assistência na vitória alviverde por 2 a 1 diante do então líder do campeonato e que ergueria a taça na temporada. O Coxa recebe a equipe mineira domingo (28), no Couto Pereira.

A longa inatividade com a contusão, entretanto, pode adiar o seu retorno para o duelo com o Atlético-MG, no Horto, onde também deixou a sua marca abrindo o placar para o Coxa na vitória por 2 a 1 , em novembro de 2014.

O outro gol do lateral foi registrado contra o Sene, em abril do ano passado, pela Copa do Brasil. Carlinhos também tem contabilizadas dez assistências pelo clube.

Titular absoluto na lateral esquerda, até a contusão ele havia disputado 19 partidas na temporada. Em abril desde ano, após um longa negociação e com a possibilidade desde novembro de assinar contrato com outro clube, renovou seu vínculo até maio de 2017.