Leandro não foi bem na derrota do Coxa diante do Toledo. | Assessoria de Imprensa do Coritiba
Leandro não foi bem na derrota do Coxa diante do Toledo.| Foto: Assessoria de Imprensa do Coritiba

Após empatar com o Londrina no Couto Pereira (1 a 1), o Coritiba sofreu o segundo resultado negativo ao ser derrotado pelo Toledo, por 3 a 2, neste domingo (14), no Estádio 14 de Dezembro, pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense. Com o revés, o Coxa é o 4º colocado, com 7 pontos.

TABELA: Veja como está a classificação do Paranaense 2016

O placar chegou a ficar 2 a 0 para o Toledo. Rafael Bastos abriu o marcador com uma bicicleta e Murilo ampliou já na segunda etapa. Kléber Gladiador diminuiu e Evandro empatou. E aos 46 minutos, Murilo, mais uma vez, deu números finais ao jogo em cobrança de pênalti.

LANCE A LANCE: veja como foi o jogo Toledo x Coritiba

O jogo também teve como destaques os goleiros Fabrício e Wilson, que fizeram defesas importantes. Não fossem os dois arqueiros e a partida teria mais gols.

O Alviverde, agora, terá uma semana para se preparar para o seu próximo compromisso no Estadual. O time recebe o Operário em casa, no próximo domingo (21), às 19h30.

Chave do jogo

O Toledo não se intimidou e atacou o Coritiba. Com o gol de abertura do placar, em linda bicicleta, soube controlar a partida.

Craque

Rafael Bastos

O jogador do Toledo marcou o gol que inaugurou o marcador em linda bicicleta, após cruzamento do lado direito e rebatida da zaga alviverde.

Bonde

Leandro

Pouco produziu em campo e, nas chances que teve de finalizar, o atacante do Coritiba errou ou chutou em cima do goleiro adversário.

Guerreiro

Fabrício

O placar do jogo poderia ser diferente se não fosse as importantes intervenções do goleiro do Toledo.

Gols

1º tempo

1 x 0 - 21min: Rafael Bastos aproveita a bola alta e dá uma bonita bicicleta, sem chances de defesa para Wilson.

2º tempo

2 x 0 - 7min: Murilo cobra falta direto e a bola desvia na barreira antes de terminar no fundo da rede.

2 x 1 - 22min: Kléber chuta colocado na entrada da área, sem chances de defesa para o goleiro adversário.

2 x 2 - 38min: Evandro recebe cruzamento de Carlinhos e empata a partida de cabeça.

3x2 - 46min: Juninho comete pênalti e Murilo cobra com perfeição.