Coritiba e Flamengo empatam  em  seu primeiro jogo na Copa do Brasil  sub-17 | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Coritiba e Flamengo empatam em seu primeiro jogo na Copa do Brasil sub-17| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Coritiba teve a chance de sair em vantagem na Copa do Brasil sub-17, mas ficou só no empate contra o Flamengo por 2 a 2, no Ecoestádio, na tarde deste sábado (21). A equipe paranaense esteve duas vezes à frente do placar, mas não soube administrar a vantagem.

O jogo da volta está marcado para o próximo sábado (28) no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro. Para se classificar para as oitavas de final, o Coxa terá de vencer ou empatar por mais de dois gols.

O Coritiba saiu na frente logo aos 3 minutos de jogo, quando Léo aproveitou a sobra na cobrança de escanteio e tocou de cabeça, sozinho, para o gol. Não demorou muito e o Flamengo empatou, com Lucas, aos 8 minutos.

O Coxa não se abateu com o empate rubro-negro e voltou a ficar na frente, dessa vez após gol de Kelvin, novamente em uma cobrança de escanteio. Quando parecia que o Alviverde iria para ao intervalo com a vantagem, o time carioca empatou em pênalti cobrado por Matheus, aos 49 minutos.

Na segunda etapa, as duas equipes diminuíram o ritmo. O Flamengo teve uma ótima chance para sair de Curitiba com a vitória, mas perdeu um pênalti.