Torcedores malaios arremessaram os sinalizadores | OLIVIA HARRIS/REUTERS
Torcedores malaios arremessaram os sinalizadores| Foto: OLIVIA HARRIS/REUTERS

Torcedores malaios jogaram sinalizadores em campo durante o jogo entre a seleção da Malásia e da Arábia Saudita, nesta terça-feira (8), pelas eliminatórias da Ásia para a Copa do Mundo-2018.

Com o incidente, o árbitro Liu Kwok Man interrompeu a partida aos 42 minutos do segundo tempo, quando a Arábia Saudita vencia por 2 a 1.

A Fifa ainda não informou quais atitudes tomará sobre o incidente e o placar final da partida. No site da entidade, a partida está como suspensa.

“O encontro entre a Malásia e Arábia Saudita foi interrompido pelo árbitro. A Fifa vai tomar as decisões adequadas”, anunciou a Federação da Malásia em seu Twitter. A polícia informou a prisão de onze pessoas.

Antes do duelo contra a Arábia Saudita, a equipe vinha de um empate em 1 a 1 com Timor Leste e tinha sofrido duas goleadas como mandante: 6 a 0 para Palestina e incríveis 10 a 0 para os Emirados Árabes