Em sua primeira partida como titular na carreira, a segunda como profissional, Danielzinho foi um dos protagonistas da goleada do Paraná sobre o ABC, por 4 a 1, nesta terça-feira (14). O atacante fez o gol de empate, cruzou para Ricardinho fazer o terceiro e tocou para Lucas Pará marcar o quarto. O segredo da virada, segundo ele, foi “a confiança um no outro.”

Também colocou a vitória na conta do treinador, Fernando Diniz. “Ele motiva bastante a gente, passa confiança e segurança. Por isso fizemos o que fizemos no segundo tempo”, afirmou.

Diniz, acostumado a trabalhar com jogadores de categorias inferiores em seu clube anterior, o Audax, disse, após a partida, que precisou de apenas 15 minutos para perceber o talento de Danielzinho. “Percebi que ele se encaixava no estilo de jogo do nosso time assim que bati o olho nele, enquanto ele jogava contra os juniores”, disse o técnico paranista. “Só 15 minutos foram suficientes.”

Simbolizado por Danielzinho, o melhor rendimento ofensivo do Paraná foi decisivo para a vitória. O Tricolor vinha de três jogos sem fazer gol – jejum determinante para a série de quatro partidas sem ganhar. Os quatro gols em Natal vieram com uma pontaria impressionante: foram apenas oito finalizações, todas no segundo tempo.