Guilherme Queiroz comemora primeiro gol do Tricolor. | Albari Rosa/Gazeta do Povo/
Guilherme Queiroz comemora primeiro gol do Tricolor.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo/

Com gols de Guilherme Queiroz e Diego Tavares, o Paraná bateu o Londrina por 2 a 1 nesta tarde de sábado (10), na Vila Capanema. O resultado leva o Tricolor para a 9.ª colocação, com 33 pontos.

TABELA: Veja como está a classificação da Série B

O gol do Londrina foi marcado por Germano, aos 47 minutos da primeira etapa, em cobrança de pênalti. O Paraná reclamou muito da marcação da penalidade máxima. Um lance muito parecido, inclusive, ocorreu no segundo tempo a favor do Tricolor, quando Fernando Karanga caiu dentro da área. Porém, desta vez, a arbitragem nada marcou.

LANCE A LANCE: Veja como foi Paraná x Londrina

Após um período ruim na Série B, aos poucos o Paraná vai se recuperando. Já são três jogos invicto, com duas vitórias e um empate.

CURTA a página Meu Paraná, Meu Tricolor no Facebook

Confira quem foram os destaques da partida:

Craque

Guilherme Queiroz

Oportunista, o atacante fez seu primeiro gol com a camisa paranista e foi o responsável por puxar os principais ataques do Tricolor.

“Melhor jogo do Paraná na Vila sob o meu comando”, comemora Martelotte

Leia a matéria completa

Bonde

Keirrison

Mal tocou na bola, foi substituído no segundo tempo.

Guerreiro

Diego Tavares

A boa partida de Diego Tavares na articulação do ataque paranista foi coroada com um belo gol aos 16 minutos do segundo tempo, que definiu a vitória do Tricolor.

Gols

1º tempo

1 x 0- (32 min) – Guilherme Queiroz aproveita a jogada de linha de fundo e chuta forte, sem chances para Marcelo Rangl

1 x 1 - (47 min) - Germano cobra com tranquilidade a penalidade máxima e empata o jogo.

2º tempo

2 x 1 ( 16 min ) – Diego Tavares pega o reborte de fora da área e acerta um bonito chute para colocar o Paraná novamente na frente.

Chave do Jogo

Reação após lambança

Aos 47 do primeiro tempo, o árbitro Bráulio da Silva Machado assinalou pênalti na disputa entre Jô e Lucas Taylor, algo muito reclamado pelos paranistas. Na cobrança, Germano empatou após um primeiro tempo de muita superioridade do Tricolor. Contudo, o Paraná teve calma para seguir melhor no segundo tempo e dominar a partida. Aos 16 do segundo tempo, Diego Tavares desempatou e garantiu a vitória do Tricolor.