| Michael Buholzer/ Reuters
| Foto: Michael Buholzer/ Reuters

A neve foi o principal destaque da rodada de ontem da Liga Europa. Em vários estádios, grossas camadas brancas impediram o bom andamento dos jogos, disputados em temperaturas que bateram os 20°C negativos. Foi o caso do duelo entre Juventus e Lech Poznan, na Polônia, que eliminou o time italiano. A partida, que terminou em 1 a 1, teve 20 minutos de intervalo, em vez dos tradicionais 15, para que as linhas do campo fossem pintadas a fim de contrastar com o branco da neve. Na foto, um carro ajuda a tirar a neve do gramado antes do confronto entre Young Boys e Stuttgart, na

Suíça – vitória por 4 a 2 do time da casa. A zebra do dia foi a vitória como visitante do grego Aris Saloniki sobre o Atlético de Madrid: 3 a 2.