| Divulgação/
| Foto: Divulgação/

O Guarani venceu o CRB por 2 a 1 em Campinas, com gol aos 48 minutos do segundo tempo, subiu para 43 pontos e continua respirando na luta para permanecer na Série B em 2018. De quebra, o Bugre decretou a queda matemática de três equipes para a Série C: Santa Cruz (33), Náutico (31) e ABC (31).

A três rodadas do final, o trio não pode mais alcançar o CRB (42), que trocou de lugar com o Guarani e agora é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

>>Jogadores do Santa Cruz ameaçam não entrar em campo contra o Paraná

O Santinha até pode alcançar aos mesmos 42 pontos do clube alagoano caso vença as três partidas restantes e o rival perca, mas os pernambucanos ainda ficariam atrás no número de vitórias - chegariam no máximo a 10, enquanto o CRB já tem 11. O Santa Cruz é o próximo adversário do Paraná, na próxima terça-feira (14).