Derley, do Internacional, tenta a jogada no empate com o lanterna Atlético-GO | Lucas Uebel /Vipcomm
Derley, do Internacional, tenta a jogada no empate com o lanterna Atlético-GO| Foto: Lucas Uebel /Vipcomm

Bicampeão da Copa Libertadores, título conquistado na última quarta, o Inter recebeu o Atlético-GO no Beira-Rio ontem e decepcionou seus torcedores. Jogando com uma equipe reserva – com exceção do goleiro Renan –, o time sofreu com o desentrosamento e garantiu apenas um empate por 1 a 1 com o lanterna do campeonato. No final do primeiro tempo, a equipe campeã da América chegou a ser vaiada pela torcida. Com 21 pontos, o Inter segue distante do G-4. Já o Atlético, soma agora dez pontos, na última posição da tabela.

Mesmo fora de casa, o Atlético saiu na frente, aos 41 minutos do primeiro tempo, com um gol de Victor, após falha de Renan. A reação do Inter veio apenas aos 22 do segundo tempo, com Leandro Damião, que já havia marcado um gol na decisão contra o Chivas – que terminou em 3 a 2 para o time gaúcho. Pelo Brasileirão, o Inter pega o Avaí na próxima quarta, em Florianópolis. Já o Atlético-GO joga contra o Palmeiras, em São Paulo.