O Juan Aurich, do Peru, se garantiu na fase de grupos da Libertadores ao derrotar o Estudiantes Tecos, do México, fora de casa, por 2 a 1. O time peruano já havia vencido a primeira partida do duelo pela fase preliminar da competição continental por 2 a 0.

O atacante panamenho Luis Tejada, que já havia marcado os dois gols do primeiro duelo, abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça. Ricardo Ciciliano, aos 28 minutos da etapa final, ampliou a vantagem do time peruano. O paraguaio Fredy Bareiro diminuiu para o Estudiantes Tecos aos 31 minutos.

O Juan Aurich vai disputar o Grupo 3 da Libertadores e irá enfrentar o Estudiantes, da Argentina, atual campeão da Libertadores, o Bolívar, da Bolívia, e o Alianza Lima, também do Peru. A estreia da equipe está marcada para o dia 11 de fevereiro, contra o Estudiantes, em La Plata.