O judoca brasileiro Leandro Guilheiro conquistou a medalha de ouro no Grand Slam de Paris, neste domingo. O meio médio venceu o georgiano Levan Tsiklauri na final. O Brasil ainda subiu ao pódio com Tiago Camilo, medalha de bronze no médio.

O medalhista olímpico Leandro Guilheiro venceu as seis lutas que disputou até chegar ao ouro na categoria meio médio (até 81kg), neste domingo. Na disputa final, o brasileiro sofreu para superar o georgiano. A vitória veio apenas no golden score.

Outro medalhista brasileiro, Tiago Camilo perdeu nas semifinais para Dilshod Choriev, terceiro colocado no ranking mundial da categoria até 90kg. Camilo foi derrotado por wazari e terminou a disputa com o bronze.

Na categoria até 100kg, o camepão mundial Luciano Corrêa terminou em quinto lugar. O judoca foi superado pelo alemão Dimitri Peters nas quartas-de-final.