Agüero, do Manchester City, tenta passar pela marcação do Borussia Dortmundo | AFP
Agüero, do Manchester City, tenta passar pela marcação do Borussia Dortmundo| Foto: AFP

O Manchester City tropeçou em casa diante do Borussi Dortmund, empatando em 1 a 1. Quem saiu na frente foram os visitantes. Rodwell errou passe na saída do campo de defesa, Reus roubou a bola, levou até a área e bateu na saída do goleiro Hart.

Sabendo que com duas derrotas em dois jogos a classificação para a próxima fase ficaria muito difícil, o City foi para cima e conseguiu o empate aos 44 minutos, quando Subotic bateu com o braço na bola dentro da área. Com paradinha, Balotelli converteu o pênalti e empatou. No minuto seguinte, Lewandowski quase fez, mas Hart salvou com uma bela defesa no canto esquerdo baixo.