Jogador do Manchester City, James Milner, comemora gol contra o Sunderland na partida deste sábado | AFP PHOTO/ANDREW YATES
Jogador do Manchester City, James Milner, comemora gol contra o Sunderland na partida deste sábado| Foto: AFP PHOTO/ANDREW YATES

O Manchester City conseguiu neste sábado uma fácil vitória sobre o Sunderland (3-0) na primeira partida da sétima rodada do Campeonato Inglês.

O sérvio Aleksandr Kolarov marcou o primeiro gol aos 5 minutos de partida, aproveitando uma cobrança de falta da esquerda.

No segundo tempo, Kolarov cruzou da esquerda para o argentino Sergio Agüero concluir com o pé direito, aos 15 minutos.

James Milner fechou o placar aos 44 da etapa final.

Após essa vitória, o City, atual campeão da Premier League, chega à segunda colocação, a um ponto do Chelsea, que jogará neste sábado contra o Norwich, em Stamford Bridge.