David Beckham fez sua estréia pelo Milan, mas teve atuação apagada | Jumana El Heloueh / Reuters
David Beckham fez sua estréia pelo Milan, mas teve atuação apagada| Foto: Jumana El Heloueh / Reuters

O Milan venceu o Hamburgo por 4 a 3 na disputa de pênaltis, depois de empate por 1 a 1 no tempo normal, em partida amistosa disputada em Dubai nesta terça-feira. O duelo marcou a estreia do inglês David Beckam pelo clube italiano. Apesar da grande expectativa, o meia teve atuação apagada, e foi substituído no intervalo.

A partida foi disputada em ritmo lento e os dois gols saíram apenas no segundo tempo. Aos 18 minutos, Ronaldinho Gaúcho converteu pênalti cometido por Alex Silva e abriu o placar. O Hamburgo reagiu logo depois e empatou com Benjamin, aos 22 minutos.

Na disputa de pênaltis, Ronaldinho, Shevchenko, Inzaghi e Flamini marcaram para o Milan. Petric, Olic, Dewel converteram para o Hamburgo. Thiago Neves e Aogo, ambos do time alemão, e Emerson, da equipe italiana, desperdiçaram suas cobranças.